+7 (800) 770-02-12

Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics

Код товара: 131083

Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №0
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №1
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №2
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №3
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №4
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №5
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №6
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №0
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №1
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №2
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №3
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №4
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №5
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 (J7265) 14″ серебристый 2880x1800 - Intel Core i7-12700H (14 cores) 2,45 - 4,7 ГГц/16 ГБ DDR4/SSD 512Гб/Iris Xe Graphics— фото №6